Официальный видео рейтинг » Съемка видеороликов

Съемка видеороликов

Рейтинг лучших компаний за последний год


Наименование организации

Общий рейтинг

Дата 

Alvenza-Cinema

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5.0
 12.06.2018

ExpoTV Production

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.6
 23.06.2018

KENGURU AGENCY

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.5
 16.07.2018

Bazelevs Production

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.4
 05.08.2018

Студия Boons

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.3
 14.08.2018

Съёмка видеороликов в Москве — то, что волнует многих людей, занимающихся бизнесом в РФ. Услугу заказывают, если нужно предоставить новый продукт или рассказать потенциальным клиенткам о компании. Чтобы ролик запомнился и способствовал повышению продаж, чтобы на нем было дефекта и непонятных кадров, необходимо найти надёжную студии с большим количеством положительных отзывов.

Как это сделать? В этом поможет общий рейтинг студий, предоставляющих услуги по профессиональной съёмке видеороликов.

Как формируется рейтинг студий по съёмке видеороликов

Грамотно продуманные ролики — то, что способствует увеличению целевой аудитории, и, соответственно, увеличивает прибыль. По многим наблюдениям, людям сегодня намного интересней воспринимать информацию, если она передаётся не обычным способом, а при помощи видео.

Для каких конкретных целей необходимо снять видеоролик в Москве?

  • Привлечение потенциальных потребителей. Чем больше людей интересуется видеоматериалом и делится им в сетях, тем выше рейтинг.
  • Увеличение прибыли. Возможно, потребитель даже и не знал о существовании того или иного продукта. Если он увидит его в рекламе, узнает о положительных сторонах, то, наверняка, захочет купить.
  • Известность. Благодаря ролику можно заявить о себе и стать популярным.
  • Построение доверительных отношений. Пользователи больше доверяют компаниям, которые размещают о себе информацию в виде роликов.

При выборе компании важно обращать внимание на первые позиции. Если ресурс находится на первом, втором или третьем месте, значит, съёмка видеоролика выполняется по всем правила. При составлении рейтинга во внимание берутся многие факторы. Например, насколько интересными были идеи, сами компании придумывают сценарии или пользуются услугами других специалистов, использовались ли новые технологии при съёмках или студия продолжает практиковать старинные методы.

Сколько стоит ролик

Цена на съёмку видеоролика в Москве зависит от многих факторов. Её формирует сложность воплощения в жизнь задуманных идей и длительность. Чтобы снять видеоматериал в классическом формате, нужно меньше времени. На ролики в 3D формате требуется от нескольких недель до 2-3 месяцев. Без актёров, качественной озвучки, красивых костюмов и современного качественного оборудования тоже не обходится. А это — «плюс» к общей стоимости.

Как видите, сегодня невозможно продвинуть ресурс в топ без качественного материала и видеоролики, съемка которых возможна в Москве — один из них.