Официальный видео рейтинг » Создание рисованного видео (Doodle)

Создание рисованного видео (Doodle)

Рейтинг лучших компаний за последний год


Наименование организации

Общий рейтинг

Дата 

Alvenza-Cinema

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5.0
 12.06.2018

ExpoTV Production

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.6
 23.06.2018

KENGURU AGENCY

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.5
 16.07.2018

Bazelevs Production

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.4
 05.08.2018

Студия Boons

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.3
 14.08.2018

Что такое рейтинг агентств по производству рисованного видео?

 

Для составления рейтинга компании тщательно анализируются с помощью разных методов. После завершения исследования агентств каждое из них получает индекс соответствия определенным критериям. Со временем агентства могут менять свои места в рейтинге. Если компания развивается, ее сотрудники эффективно работают, то агентство повышается в рейтинге. Если же качество услуг понижается, это происходит и с рейтингом компании.

Цель составления рейтингов – указать место каждой отдельной фирмы на рынке, помочь тем самым клиенту выбрать наиболее подходящее агентство.

Для составления рейтингов и присвоения компаниям индексов используется информация из таких источников:

  • отзывы на работу компаний;
  • проверенная информация с официальных сайтов компаний;
  • сайта налоговой службы;
  • сайты авторитетных изданий.

 Составление рейтинга происходит при объективном анализе на основе общедоступной информации.

Как составляется рейтинг агентств по производству рисованного видео?

 

С помощью профессиональных рисованных видео можно привлечь новых клиентов, повысить конверсию и увеличить продажи. В последние годы появляется все больше компаний, предлагающих нарисовать и озвучить видеоролики. Чтобы видео сработало и привлекло внимание, а не было выключено на первых секундах, его создание нужно доверить лучшим. В поиске настоящих профессионалов и помогут рейтинги агентств по производству рисованного видео.

У агентств, занимающих высшие позиции в составленных независимыми экспертами рейтингах, подавляющее большинство положительных отзывов, ответственные и умелые сотрудники, опыт в создании подобных видеороликов.

Главные цели создания рейтингов:

  • Систематизация данных о компаниях. Выбор подходящего для заказа анимации агентства может занять долгие часы, дни и даже недели. Если же вся важная заказчику информация систематизирована в одном месте, выбор станет быстрее и легче.
  • Обращение внимания заказчиков на перспективные компании, которые не находятся «на слуху». Это поможет найти компании, не завышающие ценник и качественно выполняющие работу.
  • Создание здравой конкуренции на рынке.

Также рейтинг, который находится в открытом доступе – возможность для руководства компаний изучить сильные и слабые стороны агентства для дальнейшего повышения эффективности работы.