Официальный видео рейтинг » Создание промо роликаов на заказ

Создание промо роликаов на заказ

Рейтинг лучших компаний за последний год


Наименование организации

Общий рейтинг

Дата 

Alvenza-Cinema

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5.0
 12.06.2018

ExpoTV Production

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.6
 23.06.2018

KENGURU AGENCY

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.5
 16.07.2018

Bazelevs Production

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.4
 05.08.2018

Студия Boons

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.3
 14.08.2018

Как формировался рейтинг агентств по производству съемки промо роликов?

 

Промо ролики – это отличный вариант рекламы и продвижения собственного бренда, компании, товаров и услуг на рынке. Многие потребители или потенциальные клиенты чаще обращают внимание на короткие видео. Чтобы выбрать надежную и специализированную компанию нужно воспользоваться официальным рейтингом.

Как формировался рейтинг агентств по производству и съемке промо роликов в России

 

Рейтинг помогает выбрать компанию, которая сможет качественно сделать ролики. Они хорошо привлекают внимание потенциальных клиентов, обращают внимание на проблему, предлагают отличное решение. От качества монтажа и разработки концепции зависит конечный результат.

Главная цель промо-ролика – это донесение важной информации зрителю. Он получает исчерпывающие ответы на свои вопросы, узнает особенности фирмы, продукта. Для съемки первоначально составляется сценарий. Специалист изучает особенности деятельности компании, анализирует конкурентные преимущества, анализирует структуру и схему предоставления услуг, товаров.

Официальный рейтинг агентств по производству промо-роликов составлялся лучшими экспертами. Они проводили обобщенную оценку компаний, которые предлагают услуги составления сценария, съемки и монтажа ролика. Специалисты проводили комплексное исследование с задействованием разных методик и общепринятых схем.

Задача формирования и присвоения позиции в рейтинге

Можно выделить несколько главных задач официального рейтинга:

систематизация данных о каждой компании;привлечение потенциальных клиентов и обращение их внимания на важные перспективы, возможности;помощь при выборе специалистов;демонстрация перспектив и улучшение деятельности на рынке;оценка качества услуг.

Благодаря официальному рейтингу клиенты и владельцы компаний не будут рисковать, обращаясь к недобросовестным фирмам. Во время присвоения позиции применялась усредненная формула. Специалисты брали такую информацию: общая оценка, количество рейтингов, вес.

В обязательном порядке проверяется наличие образования и сертификатов у персонала агентств по производству промо-роликов. Также во внимание берутся отдельные параметры, наличие рекламной кампании, объявлений, положительных отзывов и рекомендаций. Еще один важный параметр – наличие комментариев и статей в известных изданиях, средствах массовой информации.