Официальный видео рейтинг » Изготовление видео инфографики

Изготовление видео инфографики

Рейтинг лучших компаний за последний год


Наименование организации

Общий рейтинг

Дата 

Alvenza-Cinema

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5.0
 12.06.2018

ExpoTV Production

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.6
 23.06.2018

KENGURU AGENCY

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.5
 16.07.2018

Bazelevs Production

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.4
 05.08.2018

Студия Boons

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.3
 14.08.2018

Как формировался рейтинг агентств по производству видео инфографики?

 

Ни для кого не секрет, что видео в последние годы стало незаменимым инструментом для донесения важной информации до зрителя. В таком виде она воспринимается значительно лучше, чем сухой текст. А если в ролике присутствуют еще текстовое сопровождение, звук и спецэффекты, то такой видеоматериал по праву можно назвать эффективным маркетинговым инструментом. Ведь движущиеся фигурки или предметы, тщательно прорисованные графики, ненавязчивое музыкальное сопровождение помогают с легкостью понять даже самый трудный материал.

Как формировался рейтинг агентств по производству видео инфографики для потенциальных клиентов

 

При формировании рейтинга учитывались разные параметры и критерии. Над разработкой трудились лучшие эксперты, которые учли все особенности. Клиенты смогут без особых проблем выбирать агентства, которые занимаются производством инфографики. Одно из основных преимуществ – отсутствие каких-либо рисков.

Главным параметром является количество и доступный перечень услуг. Обязательно учитываются возможности сотрудничества. Если агентство занимается комплексным решением задач видео инфографики, то ее позиция в общем рейтинге повышается на первые места.

Каждая услуга и свой параметр имеет вес. Специалисты агентств могут предоставлять услуги по комплексному сопровождению проекта или заниматься отдельным видом деятельности.

Дополнительные параметры формирования рейтинга агентств по производству видео инфографики

 

Если агентство работает на рынке на протяжении длительного времени, то таким компаниям лучше доверять свои проекты. Эксперты в обязательном порядке учитывают общий опыт, видение процесса, качество услуг, наличие и количество успешных кейсов. На общий вес и позицию в рейтинге влияет срок и продолжительность деятельности.

Если агентство существует на протяжении длительного времени, то они обладают опытом, ответственно относятся к каждому проекту, оказывают помощь и консультируют по всем важным вопросам. Можно выделить и другие критерии, которые влияют на общую позицию в рейтинге:

  • наличие или отсутствие активности;
  • профессиональный опыт;
  • образование и квалификация сотрудников;
  • интересы, принятие участия в выставках.

Эксперты выставляют рейтинг для команды специалистов. Они учитывают количество человек и экспертов.