2021-05-04T08:00:17

Смотреть Первая любовь Анастасии Заворотнюк

88%
Астрахань - малая родина Анастасии Заворотнюк. Знаменитая актриса родилась и выросла в скромном панельном 5-этажном доме. В этом же городе у Анастасии была первая любовь.

Мама Анастасии, народная артистка России Валентина Заворотнюк была примой Астраханского ТЮЗа. Поэтому "прекрасная няня", как говорят в таких случаях, выросла за кулисами. Правда, как вспоминает бессменный худрук театра народный артист Юрий Кочетков, первые ее шаги не были связаны со сценой: сначала Заворотнюк поступила в пединститут.
 
Но самое интересное про юную брюнетку знают другие люди. Местные жители посоветовали журналистам "Новых русских сенсаций" разыскать некоего Сергея Чукарёва, с которым Анастасию связывали первые чувства. Поиски загадочного мужчины превратились в настоящий детектив. Оказалось, в городе он личность известная, а женщины называют его "красавчиком с голливудской внешностью".

Дом Чукарёва находится по соседству с пятиэтажкой, где выросла актриса. Сейчас там живет его мама, которая от разговора с журналистами отказалась, сказав только, что у Сергея сейчас своя семья.

Как выяснилось, Сергей стал хирургом и искать его нужно в местной больнице. Там журналистам НТВ удалось найти его сына, который пошел по стопам отца и тоже работает в клинике. Попасть на прием к Чукарёву-старшему было непросто: он один из лучших хирургов города, запись к нему на месяц вперед. Но все же удалось с ним немного пообщаться. Он и правда оказался интересным мужчиной, но, узнав по какому поводу пришли журналисты, изменился в лице и отказался давать интервью.
 
Сергей Чукарёв: "Так бы и сказали, зачем пришли. Вы меня просто от работы отвлекаете, извините".

В свою очередь артистка Астраханского ТЮЗа и дочь Юрия Кочеткова Екатерина рассказала, что это была школьная любовь, а потом Чукарёв и Заворотнюк расстались.

Отношения закончились, когда Анастасия уехала покорять Москву, а потом встретила там другого - актера Дмитрия Щербину. Они встречались во время учебы во МХАТе, их отношения продлились 8 месяцев.

Юрий Кочетков: "Это в какой то-степени роднит меня. Потому что потом он женился на моей племяннице". 

Об этом периоде жизни Анастасии Заворотнюк мало кто знает. Вместе с Дмитрием Щербиной они окончили школу-студию МХАТ и пошли на работу в театр к Олегу Табакову.

Виктория Пьер-Мари: "Ни для кого не секрет, что все режиссеры театров отдают предпочтение своим примам. Олег Табаков еще не был, так сказать, женат в тот период, и появилась Настя в театре".
 
Наталья Бондарчук: "Ой! Да за Настей невозможно не ухаживать. Ну и что? Я уверена, что и Олег Палыч тоже, он такой, он еще смешно ухаживает за женщинами, ну, за всеми сразу. Да и его обаяние, его постоянные шутки, его вот такие подколы всякие... Но это часть его".
 
http://www.ntv.ru/novosti/2532800/

Больше выпусков программы "Новые русские сенсации" - в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS8KX-7gU7Wu4yfrD2UXHL5M
Еще

Похожие видео