2021-01-10T07:14:06

Смотреть Игра на выживание 8 серия Сериал на ТНТ Стало известно КТО ДОЙДЕТ ДО ФИНАЛА

0%
Ошалелый зритель может наблюдать временами настоящую дичь. Шокировать авторы «Игры на выживание» любят, некоторые сцены, действительно, пробирают. Будет и несколько скримеров — только бы поклонник сериалов не заскучал.
Все участники очнулись в военном бункере, куда их привезли, после обработки газом. Военные объяснили, что они находятся на территории военной лаборатории, где изучают вирусы. Там желающие попрощались с Чадовым, который погиб и лежал в гробу. Начальник объекта рассказал, что вся съемочная группа находилась под влиянием вируса, сначала они умирают, а потом тело возрождается, а мозг нет, и получаются зомби, от которых спасли участников.
У всех брали анализы на заражение, первой вирус выявили у Саши Бортич, а потом еще у троих. Это Марина, Коля, Сергей. Сергей признается, что он гей, а Бортич рассказала, что у нее есть дочь и чем ей пришлось заплатить за известность.
Ребят изолировали в отдельный бункер, остальных пообещали отправить в Красноярск. Но Сурен и Таня захотели вернуться и остаться с инфицированными. Сурен взял автомат и пробил стекло в камере, ребята смогли выйти. А потом боец ММА пожертвовал своей жизнью, чтобы ребята смогли выйти из бункера, ведь он был заблокирован на уничтожение. А вот автомобиль, на котором уехала группа в Красноярск в финале серии взрывается в тоннеле.

Сергей оказывается не погиб и смог выбраться из бункера, как только отошел от действия газа. Он нашел ребят в лесу, вместе они вышли на берег реки, где стоял разбитый старый автобус, там находят приют охотники. Ребята нашли там еду и устроились на ночлег. На берег на лодке приплыли студенты геологи и их преподаватель, которые рассказали, что недалеко есть городок. Пока была ночь, они украли у ребят лодку и уплыли на ней.
А затем на берегу появились местные охотники тулузы. Они рассказали, что геологи украли у них слиток золота. Взяли в заложники троих, а Коля , Сергей и Бортич должны были найти золото и вернуться за своими. С ними поплыл на моторке сын главного из охотников. Оказалось, что он был в сговоре с геологами и хотел уехать с этим золотом в Москву. В результате потасовки охотники и геологи мертвы, их убил Сергей.
Он решил не возвращаться в лагерь. Бортич была ранена, и пошла за ним, а потом упала и сломала ногу. Сергей при помощи приема душит ее, Николай догоняет их и начинает драться с Сергеем, обороняясь он наносит ему удар ножом. Потом Коля возвращается в лагерь, но оказывается охотников там уже нет… Их осталось четверо.
После взрыва военного камаза Таню и полковника утащил психически больной, который у своих жертв отрезал нижние конечности. Ребята поняли, что попали в город Таежный, но там уже много лет никто не живет. Они нашли разрушенное здание милиции и из документов узнали, что в городе была эвакуация. Также они узнали историю Хирурга из городских сводок.
__________
Еще

Похожие видео